- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Bodega Bay Inn haben wir leider nach langer Fahrt abends bezogen, da wir nicht lange suchen wollten und es vom Tourist Office empfohlen wurde, warum auch immer. Es wurden uns verschiedene Zimmer gezeigt, u.a. eines direkt neben der Rezeption und sogar eines mit WC und Dusche auf der dem Zimmer gegenüber liegenden Seite des Flurs. Immerhin zur alleinigen Benützung! Wir haben uns für das kleinste Übel entschieden, ein großes Zimmer zum Garten mit "Patio", wie die übrigens sehr freundliche Inhaberin erwähnte. Der Patio war eine verkommene Terrasse mit einem total verrosteten Eisenstuhl und ebensolchem Tisch, entweder vom Sperrmüll oder -zig Jahre im Freien gestanden. Einiges an weiterem Schrott lag auch noch dort, haben wir nicht weiters beachtet. Dafür hatten wir einen separaten Eingang vom Garten. Das Hotel an sich machte einen heruntergekommenen, ungepflegten Eindruck. Das Zimmer war dreckig, es war sichtbar schon lange nicht mehr gereinigt worden, auf dem Teppichboden traute man sich nicht barfuß zu gehen. Die Fächer im Schrank waren mit einer dicken Staubschicht bedeckt, so dass wir alles im Koffer gelassen haben. Alles in diesem Zimmer war alt und abgewohnt, oder irgendwie zusammengestochert, damit man es vermieten kann. Das Bad war genauso dreckig und ungepflegt. Das Frühtstück fand statt in einer Gemeinschaftsküche. Es war komplette Selbstbedienung, es wurde nicht einmal Kaffee gekocht und es fand sich auch niemand, der einem die Bedienung der Kaffemaschine erklären konnte. Wir sind technisch versiert, aber an diesen Geräten hatten sogar sämtlche anwesenden Amerikaner Schwierigkeiten, sich einen Kaffee zu brauen, also lag es nicht daran, dass wir mit amerikanschen Geräten nicht klarkämen! Ansonsten musste alles in diversen Schränken zusammengesucht werden, bis man endlich ein halbwegs anständiges Frühstuck beisammen hatte. Eine Zumutung, das Ganze. Es hätte, auch bei Selbstbedienung, wenigstens eine Person zur Unterstützung da sein müssen. Üblicherweise wird wenigstens der Kaffee gekocht und in Kannen abgefüllt. Kommentar eines Amerikaners, der, zusammen mit seiner Frau, sich nur mit unserer Hilfe einen Kaffee kochen konnte: "a hard place to have breakfast". Dem konnten wir und alle anderen Gäste nur lachend beipflichten. Niemand war so richtig "amused" über diese Frühstückskomödie! Alles in Allem eine schlimme Erfahrung. Zum Schluss noch konnten wir nicht mal korrekt auschecken, da (es war ca. 9.00 Uhr!) niemand zu finden war. So sind wir nach langem Suchen im ganzen Haus schließlich weggefahren, da wir beim Einchecken bereits unseren Kreditkartenausdruck abgegeben hatten, und somit natürlich nichts schuldig blieben. Der Preis war mit 108.- US$ irrelevant, total überzogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht