Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch zum 2. Mal ein absolut gelungener Aufenthalt

Ein Hotel welches immer zu einem weiteren Aufenthalt verführt. Einfach unschlagbar perfekt. Es stimmt einfach Alles. Die Einrichtung sehr geschmackvoll und anheimelnd zugleich. In diesem Haus wird man zu einem Wiederholungstäter.

• Wir hatten ein wunderbar großzügiges Zimmer mit herrlicher Aussicht was keinen Wunsch offen ließ. Schlaf - und Wohnraum waren durch eine Schiebetür optisch zu trennen. So wohnlich eingerichtet. Sollte es einmal einen Tag mit nicht so perfektem Wetter geben in diesen Zimmern kein Problem

• Eine Gewichtszunahme bei dieser ausgezeichneten Küche lässt sich kaum vermeiden

• In jeder Beziehung sehr aufmerksam vom ersten bis zum letzten Tag.

• Wanderungen vom Haus aus sind reichhaltig vorhanden. Durch die Gästekarte hat man zusätzlich die Möglichkeit mit dem Busnetz alle entfernten Wanderungen in anderen Orten zu erleben. Die Bergbahnen sind ebenfalls kostenlos zu benutzen.

Wellnessbereich, Fitness, Radeln , Wandern alles ist möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Hallo Robert, wunderbar! Schön das wir Sie wieder begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, wenn auch Sie uns bald wieder Besuchen. Herzliche Grüße aus Tannheim Florian Haider