Der Bogner Hof ist ein Hotel mittlerer Größe. Die Ausstattung war sehr ansprechend. Überall war es sauber und in in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Die Atmosphär war sehr familiär. Das Speisenangebot war ausgezeichnet. Die Gästestruktur war breit gefächert, aber hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Der Altersdurchschnitt lag zum Großteil um die 50 Jahre. Der Handyempfang war gut. WLAN wurde auch angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Urlaub kann man das ganze Jahr machen, denn auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, kann man bei top Wellnessangeboten entspannen. Die Wetterverhältnisse sind alpentypisch, aber regnet wesentlich weniger als im Allgäu und vor allem nicht so viel wie z. B. in Füssen. Und zum Schluss noch ein Highlight: Für alle Gäste steht eine Tiefgarage kostenlos zur Verfügung.
Unser Zimmer war von ansprechender Größe und konnte durch eine Zwischentür in Wohn- und Schlafbereich getrennt werden. Die Einrichtung war sehr ansprechend und die Wände und Decken mit Holz verkleidet. Die Ausstattung war sehr gut und es gab auch viel Stauraum. Bad und Toilette waren getrennt. Die Dusche war begehbar, für uns ein besonderes Highlight. Alles war tipptopp sauber. Die Reinigungkraft war sehr freundlich und hat das Zimmer während unserer Frühstückszeit gereinigt.
Der große Restaurantbereich war so hervorragend angelegt, dass man in einzeln abgetrennten Bereichen mehrere Tische zusammengefasst hatte und man die entsprechende Ruhe zum Essen bekam. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend und umfangreich. Die Sauberkeit am Tisch und an den Büfetts war top. Der Küchenstil war abwechslungsreich und international.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Auch die Eigentümer haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Für Beschwerden gab es für uns keinen Anlass. Unser Wunsch nach einem Zimmer mit Erker wurde so schnell wie möglich erfüllt.
Das Hotel lag am Ortsrand In Waldnähe. Es war sehr ruhig, aber auch zentral für Wanderausflüge. Eine Haltestelle des Touristenbus befand sich in der Nähe. Die Seilbahn war bequem per Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Durch unseren Wanderurlaub für den wir super Wetter hatten, bräuchten wir nicht auf die Freizeitangebote des Hotels zuzugreifen. Angebote für Wander- und Fahrradausflüge gab es aber jeden Tag. Einen Außenpool gab es am Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|