Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel macht Lust auf weitere Aufenthalte

Ein perfektes Hotel in einer super Lage . Ein absolutes Wohlfühlhotel. Sehr geschmackvoll und doch gemütlich eingerichtet.

• Das Zimmer war sehr anheimelnd. Ein Bad mit einer wirklich hellen Beleuchtung was nicht überall selbstverständlich ist. Die Matratzen waren vorzüglich. Eine wohnliche Ecke mit Couch und Sessel sowie einem Tisch mit Eckbank- Alles in einwandfreiem Zustand und sehr anheimelnd.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Viele Brot- und Brötchensorten. Belag in reichlicher Auswahl. Es hat nichts gefehlt. Das Abendessen war purer Genuss.

• Es wurde sehr aufmerksam serviert. Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Das Hotel liegt im am Ortsrand von Tannheim in ruhiger Lage mit wunderbarer Aussicht .. In wenigen Minuten ist man in der Ortsmitte. Von dort kann man in alle Richtungen ideal wandern.

Der Wellnessbereich war absolut Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Hallo Robert, vielen, lieben Dank für Ihre detaillieren Ausführungen zu unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Herzliche Grüße Florian Haider