Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgitta Valeria (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre

Ankunft im Hotel: Super herzlicher Empfang durch die Chefin des Hauses. Unkomplizierter und schneller Checkin. Zimmer: Das Zimmer hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Neu renoviert und blitzsauber. Die Einrichtung ist super stimmig und gemütlich! Wir hatten das Zimmer Rossalpe. Service: Im Restaurant: Perfekt, super aufmerksam und trotzdem familiär. Sonstiger: immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sei es bei der Wanderroutenplanung oder dem Wunsch nach anderen Kissen. Danke hierfür! Ausstattung: Sauna, Dampfbäder, Ruhezimmer mit sehr guter Ausstattung. Ein abgetrenntes Restaurant für die Hotelgäste. Die Jägerstube (auch für externe Gäste) ist perfekt für einen abendlichen Absacker. Freizeit: Der Verleih von diversen Fahrrädern und Wanderausrüstung wird angeboten. Wurde von uns leider nicht genutzt. Im Sommer sind die Bergbahnen im Tannheimer Tal inklusive. Lage: Optimal am Rande von Tannheim, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. zum Vilsalpsee. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten uns wunderbar erholen. Die Ruhe im Tannheimer Tal und die entspannte Atmosphäre schaffen es, dass man sich bereits nach einen Tag Aufenthalt deutlich entspannen kann. Wir kommen definitiv wieder!

• Wellness
  • Sport