Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alwin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Gelungene Wohlfühlwoche

Familiäres Hotel mit freundlicher (viel Holz) und geschmackvoller Ausstattung. Wir waren im Neubau untergebracht wo man sich sofort wohlfühlte. Die Benutzung der Tiefgarage von welcher man mit einem Aufzug direkt in den Wohnbereich fahren kann ist kostenlos. Das Publikum war überwiegend im reiferen Alter (wie wir selbst).

• Wir waren im Neubau untergebracht in einem sehr schönen Appartement ,welches durch eine Schiebetür in einen Wohn- und einen Schlafteil zu trennen war. Besonderes highlight war der helle Erker mit einer gemütlichen Rundsitzbank. Bad und WC getrennt. Der Safe war kostenlos.

• Das Essen war stets ein besonderer Höhepunkt des Tages. Sehr kreative Küche. Man hatte beim Abendessen stets die Auswahl zwischen einem Fleisch-/ Fisch-/ und einem vegetarischen Gericht. Wie bei solchen Hotels üblich, sind die Preise für die gehobenen und in der Karte empfohlenen Weine im oberen Bereich. Es werden jedoch auch offene "Schankweine" zu einem annehmbaren Preis angeboten, welche auch eine ansprechende Qualität aufweisen. Eine grosse Flasche Mineralwasser kostete € 3,90. Als Nachmittagsjause wird stets eine schmackhafte Suppe und eine ansprechende Kuchenauswahl kostenlos angeboten. Ein Getränk wird jedoch in Rechnung gestellt.

• Sehr freundliches (die Freundlichkeit wirkte natürlich und nicht "aufgesetzt")Personal. Was uns sehr gefiel war u.a. die Tatsache, dass wir nach dem Frühstück (bis 10 Uhr einnehmbar) bereits ein "gemachtes" Zimmer vorfanden.

• Gut
  • Direkt am südlichen Ortsrand Richtung Vilsalpsee. Für Gäste welche die Ruhe suchen ideal. Zum Zentrum ca. 10 Gehminuten.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Ein Schwimmbad besitzt dieses Hotel nicht was uns persönlich nicht störte. Alles sehr sauber. Internetzugang in den Zimmern (Modem) oder in allgemeinen Bereichen (WLAN).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise