Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen

Das familiär geführte Hotel ist großzügig ausgestattet, die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstücksbüffet und das Abendessen vorzüglich und abwechslungsreich, das Personal ist immerzu sehr, sehr freundlich und läßt keinen Wunsch offen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon, gesonderte Räume für Wanderschuhe, Putzmöglichkeiten usw. stehen kostenlos zur Verfügung.

• Die Küche ist vorzüglich, alles wird frisch zubereitet. Die Auswahl der frisch gebackenen Brötchen morgens ist ein wunderbarer Start für den Wandertag.

• Die fleißigen Hände im Bogener Hof sind allzeit sehr freundlich und das Wohlergehen des Gastes steht im Vordergrund.

• ca. 10 Minunten von Innenstadt, idyllisch gelegen. Die Haltestelle für die Busse für die Ausflugsziele ist in Kürze zu erreichen.

Die Wellness-Anlage mit verschiedenen Saunen ist sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Tannheimer Tal Herzliche Grüße Florian Haider