Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Frühsommer in Tannheim verbracht. Das Wetter war fürs Radfahren zwar nicht immer ideal, da sind wir dann gewandert. Die Fahrräder können eingeschlossen werden. Es gibt so viele Möglichkeiten, dass es einem im Urlaub nicht langweilig wird. Das kostenlose Bergbahnticket haben wir auch genutzt. Das Essen war wie immer - wir kommen auch im Winter - hervorragend: abwechslungsreich, frische Salate, leichte und feine Gerichte. Es wird auf die Wünsche des Gastes Rücksicht genommen. Vegetarische Gerichte auf Wunsch serviert. Es blieben keine Wünsche offen. Abends kann man anschließend auch sehr gemütlich in der Bar sitzen. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und durch die verschiedenen Saunas ist für jeden das Richtige dabei. Unser Zimmer, das Enzian Süd ist ein sehr geräumiges Zimmer, absolut ruhig. Nur gelegentlicher Anliegerverkehr. Man hört das wunderschöne Rauschen des Baches, der neben dem Haus fließt. Die Familie Bogner wie auch das Personal ist sehr bemüht um den Gast und immer besonders freundlich und aufmerksam. Wir kommen im Februar wieder!
Unser Zimmer Enzian Süd verfügte über sehr viel Platz. Kostenloses Wlan im Zimmer. Blick auf die Berge - sehr beruhigend. Das Badezimmer sehr geräumig und sauber. Leider nur Badewanne und keine separate Dusche. Es gibt aber andere Zimmerkategorien, die über Duschen im Bad verfügen.
Frühstück wie auch Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Fleischfreund wie auch der Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Das Personal ist sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Tannheim, ein Ort mit einem sehr gut sortiertem Supermarkt und einigen Geschäften. Restaurants haben wir nicht besucht, da wir Halpension gebucht hatten und tagsüber unterwegs waren. Für Radfahrer wichtig: Es gibt ein gut sortiertes Fahrradgeschäft.
- Wellness
- Sport
Der Saunabreich ist gemütlich eingerichtet. Verschiedene Saunen. Saunabereich sehr sauber. Zu unserer Reisezeit genügend Liegen und Plätze für die Gäste zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|