Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mein Lieblingshotel für jede Jahreszeit.

Ein Wohlfühlhotel, nicht zu gross und doch mit allen Angeboten die ich mir wünsche. Die Zimmer sind angenehm groß und mit allem ausgestattet was sich der Wandergast erwünscht, incl. WiFi. Zimmer, Restaurant und Nebenzimmer sind absolut sauber. Die Gastfamilie und das Personal sind überaus freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Auswahl beim Frühstück und Menü sowie Getränken ist umfangreiche und die Qualität sehr gut. Genügend Bedienung, sodass man schnell und freundlich bedient wird. Angenehm ist auch die große Tiefgarage, bei der Ankunft und auch nach Tagesausflügen findet man immer einen freien Platz. der Weg von der Tiefgarage zum Zimmer ist auch für müde Beine direkt per Aufzug möglich, oder konservativ über die Treppe. Für mich das ideale Urlaubshotel. Handyempfang im ganzen Haus problemlos, WiFi im Zimmer und auch im Aufenthaltsraum und Bar. Gegen das Wetter gibt es keine Versicherung aber entsprechende Kleidung. Wandern ist bei schönem Wetter natürlich angenehmer, aber mit entsprechender Kleidung kann man auch bei schlechtem Wetter gute Wanderungen planen und durchführen, das Tannheimer Tal bietet für jedes Wetter gute Möglichkeiten, je nach Kondition und Laune.

• Die Zimmer sind alle angenehm gross, gut ausgestattet mit allem was man erwartet, einschließlich TV, Balkon und WiFi. Sehr angenehm ist, dass Bad und Toilette getrennte Räume sind. Alles sehr sauber und gutes Toilettenpapier, kein hauchdünnes oder rauhes/hartes Papier.

• Ausreichen Platz im Restaurant, angenehme Atmosphäre, schöne Bar mit großem Raum, in dem man sich auch bei schlechtem Wetter aufhalten kann und wohlfühlen kann. Sehr gute Küche, gute Auswahl kein Zwang an vorgegebene Menüs bei Halbpension, falls Garnichts dabei ist kann man auch auf die umfangreiche Karte ausweichen.

• Service rundum, freundliche Bedienung im Restaurant, zuverlässiger und sauberer Zimmerservice. Keinerlei Grund zu Beschwerden. Bin seit mehreren Jahren Gast in diesem Haus, im Sommer und auch im Winter, werde auch gerne immer wieder dieses Hotel für meine Urlaube buchen. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Am Rande von Tannheim, direkt am Weg zum Vilsalpsee und damit ruhig gelegen und doch so, dass man direkt aus der Haustür am Anfang von vielen Wandermöglichkeiten steht.

• Wellness
    • Sport

Angebot für geführte Wanderungen einmal die Woche durch das Hotel und ansonsten vom Touristenverein im Ort.

Preis-Leistung