Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, viele Wanderungen vom Hotel, die Freundlichkeit lässt beim Personal manchmal zu wünschen übrig
Unser Zimmer war sauber und groß genug, leider lag das Zimmer am Bach und man konnte das Fenster nicht die ganze Nacht offen lassen, da es zu laut war, deswegen nur 4 Sterne
ein Lob an den Koch, das Essen schmeckte immer, das Frühstück war ok, das Hotel macht Reklame vom Tiroler Bergwasser auf den Zimmern aus dem Wasserhahn, aber am Abend musste man das teuere Wasser aus der Flasche kaufen, eigentlich hätte sich gehört einen Wasserkrug auf den Tisch zu stellen, auch am Nachmittag zum Kuchen oder Suppe trotz 3/4 Pension Getränke mussten teuer bezahlt werden, haben wir deswegen nicht genutzt, unser Eindruck: sparen sparen sparen
das Personal könnte freundlicher sein, sehr ernst und kein lächeln, Fragen wurden kurz beantwortet,
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, vom Haus viele Wanderungen möglich, Bushaltestelle 10min zum Cetrum,
Das Freizeitangebot im Tannheimer Tal ist sehr abwechslungsreich, für jedes Alter was dabei, auch die Lifte im Tannheimertal sind frei. Die Wellnessanlage im Haus war gut, den gesüßten lauwarmen Tee muss man ja nicht trinken
| Infos zur Reise | |
|---|---|