Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Landhotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel, sehr ruhig gelegen, wir würden jederzeit wiederkommen. Wir haben eigentlich nichts auszusetzen, nur dass in den älteren Zimmern (wir waren in der Kategorie "Rossalpe" untergebracht) die Badezimmer EXTREM klein sind. Und einige Anmerkungen zum (sehr schönen) Wellness-Bereich: EINE Sauna für 60 Zimmer ist unserer Meinung nach viel zu wenig, es haben sich "Staus" gebildet, wir mussten teilweise warten, um reinzukommen (die Sauna ist auch nur für 8 Personen). Es gibt zwar noch zwei Dampfbäder und eine Niedrig-Temperatur-Schwitzstube, aber die Meisten möchten eben doch in die "richtige" Sauna. Auch sollte man unserer Meinung nach einen Aussenbereich schaffen, um nach der Sauna an die Luft zu können

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katina

Sehr geehrte Katina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Bogner Hof gefallen hat. Gerne gehen wir kurz auf Ihre Vorschläge ein. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne an, da wir natürlich stets bestrebt sind uns und unser Haus zu verbessern, Probleme zu erkennen und Lösungen dafür zu finden. Die Zimmer der Kategorie „Rossalpe“ gehören zu den wenigen Räumen bei denen die nächste Renovierungsrunde noch aussteht. Daher können wir diese auch noch dementsprechend günstig anbieten. Natürlich ist auch bei diesen Zimmern die Rundumerneuerung mit einer Badsanierung inklusive Vergrößerung geplant. Die ersten Skizzen liegen schon bereit und sobald das Budget für dieses Teilstück wieder zusammen gekommen ist, nehmen wir die Sache in Angriff. Auch für den Ausbau des Wellnessbereichs hat unser Architekt bereits Pläne bereitliegen, die auch einen Frischluftbereich beinhalten. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem aktuellen Aufenthalt Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. In der Regel verteilt es sich ganz Gut auf die verschiedenen Kabinen. Zur Berichtigung dürfen wir Ihnen noch mitteilen, dass unserer Haus nur 43 Gästezimmer hat und die Finn-Sauna über 14 Sitzplätze verfügt – leider kann diese Zahl, je nach Ausbreitungsbedarf unserer Gäste, nicht immer voll ausgeschöpft werden. Gerne stehen wir Ihnen auch immer persönlich zur Verfügung, wenn Sie noch weiteres Feedback für uns haben. Es grüßt Sie recht herzlich aus Tannheim Florian Haider mit dem Bogner Hof Team