Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum Dritten Mal - wieder ein wunderbarer Urlaub .

Wir waren zum dritten Mal , zwei Mal im Winter und ein Mal im Sommer in diesem Hotel und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Es war wieder alles perfekt. Das Zimmer war super gemütlich und sauber, das Essen ganz ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und kompetent. Bedanken möchten wir uns auch ausdrücklich für die Berücksichtigung der Laktose Intoleranz meiner Frau. Insgesamt wieder eine herrlich erholsame Woche. Wir kommen gerne wieder !

• großzügiges Zimmer mit Doppelbett, Sofa, Kachelofen mit Sitzgelegenheit, Balkon, Bad und WC getrennt. Ruhig , sehr gemütlich und mit Blick nach Tannheim und dem Neunerköpfl.

• Speisesaal und Terrasse sehr ansprechend und gemütlich. Das Essen war hervorragend, vielseitig und sehr appetitlich angerichtet.

• Immer sehr freundlich und kompetent .

• Am Rand von Tannheim, schön ruhig gelegen. Das Zentrum nur wenige Gehminuten entfernt.

Wir haben die schönen, verschiedenen Saunen nach unseren Wanderungen sehr gerne genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anne

Hallo Anna, vielen Dank, für Ihre Bewertung unserer Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächste Besuch bei uns im Bogner Hof Herzliche Grüße Florian Haider