Das Bohem Art Hotel ist ein mittelgroßes Hotel, sehr modern und liebevoll eingerichtet. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher bereitgestellt. Das gesamte Hotel war immer perfekt geputzt. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Das Zimmer war sehr klein, neben dem Bett war auf jeder Seite gut ein Meter Platz, uns hat das nichts ausgemacht weil wir sowieso immer unterwegs waren, dennoch eine Sonne Abzug dafür. Die Möbel waren alle topmodern, schöner Holzboden, Flachbildfernseher, alles neu. Das Bad war auch sehr schick und mit Fußbodenheizung. Safe zur gratis Benutzung, anscheinend war irgendwo eine Minibar die haben wir aber nicht gesehen (Safe war in einer Schreibtischlade eingebaut, vermutlich die Minibar auch). Obwohl es zu unserer Reisezeit extrem kalt war hatten wir es trotz mehrmaligem lüften immer sehr warm im Zimmer.
Wir hatten ÜF gebucht und waren begeistert: Eierspeise und Speck, 5 verschiedene Müslisorten, Obstsalat, Joghurt, Croissants, Salate, Minigebäck, Lachs, gebratene Würstchen und Gemüse, diverse Wurstsorten, eine Käsetheke, Kuchen, frisch gepresster Orangensaft, Kaffe, Tee, Kakao und Champagner um nur einige zu nennen. Das hatten wir für 25€ pro Person/Nacht nicht erwartet
Das Personal war ausgesprochen freundlich und bemüht. Uns wurde auf Wunsch ein Raucherzimmer zugeteilt, als wir nach einer Bootsrundfahrt fragten wurden wir gleich beraten und die Rezeptionistin hat diese auch für uns gebucht.
Vom Bahnhof Keleti braucht man eine 1/2 bis 3/4 Stunde zum Hotel, vom Hotel zu den Sehenwürdigkeiten aber nie mehr als ca. 20min., da man gleich eine Straßenbahnstation (~150m, Fővám tér) neben dem Hotel hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife