- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Arcotel Boltzmann liegt in der Boltzmanngasse, einer ruhigen Nebenstraße im 9. Bezirk ohne Durchgangsverkehr. Alle Zimmer sind deshalb recht ruhig. Wer das Glück hat, wie wir ein Zimmer im 6. Stock nach "hinten" zu erwischen, genießt einen Panoramablick über Wien. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, in 2 Stationen erreicht man mit der Haltestelle "Schottentor" den Ring und damit den Innenstadtbereich. Das Hotel selbst hat 70 Zimmer, ist eher unspekatkulär aber ordentlich geführt. Weshalb es im "Marco Polo" als "Insidertip" gehandelt wird, erschließt sich mir nicht ganz, für einen Wien Trip ist das Haus aber gut geeignet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett, das in einem modern renovierten Bereich serviert wird. Vorsicht: einer mitreisenden Kollegin wurde hier während des Frühstücks die Handtasche entwendet ! Tip: in fußläufiger Entfernung die "Volksoper", die mit einem netten Repertoire aufwartet. Für uns war das "Boltzmann" ein guter Standort für diesen Städtetrip.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut