- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Wien. Straßenbahnhaltestelle in ca. 300 m Entfernung. Die Standardzimmer sind nicht besonders groß, aber mit Minibar, Safe, Badezimmer mit Fön u. Toilettenartikel, Flachbildfernseher, kostenlosem W-Lan bestens ausgestattet. Ab Juli steht die Klimaanlage zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Balkon und einem Superausblick über die Dächer Wiens - vor allem nachts ein Augenschmaus. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab z.B. jeden Tag Lachs, Sekt usw. - das ist sicher nicht in jedem Hotel Standard. In der näheren Umgebung gibt es viele Lokale, man muss also abends nicht unbedingt in die Innenstadt fahren. Einziger Negativpunkt ist die Tiefgarage, diese ist sehr eng und mit einem größeren Auto ist das Einfahren schon nervenaufreibend. Wir werden Wien sicher nochmal besuchen - 3 Tage reichen bei weitem nicht, sind nur ein kleiner Einstieg und Überblick - und dann bestimmt wieder im Hotel Boltzmann absteigen. Tipp: Wien-Karte (€ 21,90) besorgen (in unserem Arrangement war sie enthalten). Man bekommt in Museen, Restaurants usw. Nachlässe und kann vor allem die öffentlichen Verkehrsmittel im ganzen Wiener Streckennetz 72 Stunden lang gratis nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut