Nette Lage, ruhige Strasse, neben UNI Gebäuden und nahe der Amerikanischen Botschaft. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ich habe schon lange nicht mehr so viele freundliche Menschen um mich gehabt bei einem Hotelaufenthalt. Meisst junge Leute im Service und Rezeption, die das Lockere mit dem Freundlichen perfekt kombiniert haben. Nach guten restaurantes fragen an der Rezeption......die kennen sich aus! Hofburg und Schönbrunn Mittags machen..ist am leersten. Vom Bahnhof mit der Linie 5 zur Spitalgasse..von da 300-400 Meter zum Hotel
Sauber, sauberes Bad, Flach TV, Fön im Bad. Hell und freundlich. Selbst zur Strasse raus ruhig.
Das Frühstück war sehr gut. Es war alles da und wurde auch bis zur letzten Minute aufgefüllt. Obst, Müsli bis Aufschnitt, viele Brotsorten, gekochte Eier auf Bestellung, sogar Sekt wenn man was zu feiern hat. Wir hatten einen Geburtstag, man hat uns den Tisch reseviert und schön gedeckt. Die Bar ist klein aber mit Terasse, mit sehr freundlichen Service.
Der Empfnag war klasse. Zimmer waren fertig, wir konnten in der Bar noch was trinken, man hat uns auch spontan einen Tisch draussen hergerichtet ohne viel gerede. Wir haben einen tollen Restauranttipp bekommen, nahe dem Hotel und so richtig östereichisch...klasse!
15 Min. Fussweg zum Zentrum / 20 min zur Hofburg. Restaurantes in der Nähe. An einer ruhigen Strasse. Aussicht halt Innenstadt-innenhöfe oder Strasse...alles 4-5 stöckige Gebäude drumherum....aber alles sauber und gepflegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife