Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel erfolgte ein Managementwechsel (Quelle: Hotel, 30.03.2012)
Stadthotel

Renoviertes Stadthotel, 7 Etagen, sehr sauber. Guter Service beim ein -und auschecken. Wir hatten nur Übernachtung. Frühstück gab es für 13, 00€ extra. Nicht gerade billig , aber vom Feinsten. Es war alles da und wurde sofort nachgelegt .Keine Halbpension. Gästestruktur ,von ... bis ,alles da .Kleine Bar sehr ordentlich ,Barkeeper schnell, nett und sehr freundlich. Tipp: Für 3 Tage (72 Std.) gibt es am Flughafen die Wiencard für ca. 38,00€ .diese beinhaltet Rabatte in Ausstellungen und Museen. Wer jedoch nur die Verkehrmittel nutzen will , nimmt die 72 Stundenkarte .Haben wir gemacht , kostet nur 12, 60€ , und man kann kostenlos 72 Std. in Wien herumfahren .Auch vom Flughafen mit der S-Bahn in die Stadt in ca. 25 Min. Nur zuzüglich 1, 70€für eine Zone .Mit dem Airport Train kostet es 9, 00€ extra ....... also rechnen. Wir empfehlen unbedingt die ( nur) 72 Stundenkarte. Wie gesagt buchbar auf dem Flughafen auf dem SBahn -Bahnsteig im Auromaten.

• Gut
  • TV, Minibar,Safe, Telefon,Internetzugang alles da. Nur keine Klimaanlage ,die fehlte uns denn es war im Juli sehr warm .Wir hatten ein Supriörzimmer ( +12, 00€) gebucht .Ordentliche größe ,guter Zustand der Möbel und Betten .Im Bad alles was man braucht einschl. Föhn .Unser Zimmer lag zur Straße ,sehr leise da es nur eine kleine Gasse mit keinem Durchgansverkehr ist. Nacht blieb unser Zimmerfenster auf ,da es sehr warm war .

• Nur eine kleine Bar. Keeper ,wie oben beschrieben. Sehr nett, freundlich ..was will man mehr . Wir hatten Frühstück zugebucht 13, 00€ .Nicht unbedingt günstig aber alles da, und sehr sauber.

• Gut
  • FREUNDLICH ,Checkin und out sehr flott und nett ,Zimmerreinigung suber ordentlich Topp

• Gut
  • Universitätsviertel, sehr gute Straßenbahnanbindung ,alle 2Min. eine Bahn. Tansfer zum Flughafen ca. 45 Min. Einkaufsmöglichkeiten in derNähe. Ein Geheimtipp: inder gleichen Straße(Boltzmanngasse)befindet sich ein feines Gartenrestaurant. Unscheinbar hinter einer großen grauen Mauer liegt ein tolles Lokal. Mittag und Abensessen......Aber unbedingt reservieren sonst geht nichts .Sehr ,sehr günstig , unter 10, 00€ .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife