Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier passt einfach alles, wir kommen wieder!

Wir waren schon zum vierten Mal im Bon Alpina. Wir sind wie immer sehr zufrieden, es passt einfach alles! Sehr gute Küche, total freundliches Service und Reinigungspersonal. Die Welcome Card mit Bus, Straßenbahn, Zug und Bergbahnen ist eine tolle Sache. Wir fühlen uns sehr wohl und haben für September 2026 gleich wieder gebucht. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Das Zimmer war groß und es war alles vorhanden was man braucht. Wir haben auch gut geschlafen.

• Das Frühstück, Mittagessen oder Lunchpaket sowie das Abendessen schmeckt sehr gut. Salatbuffet und Suppe ebenso! Der fixe Sitzplatz ist auch angenehm. Es gibt gar nichts auszusetzen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt Ortsmitte Igls, Innsbruck ist mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Sämtliche Bergbahnen kann man mit dem Bus anfahren(kostenlos mit der Card). Es gibt im nahen Umfeld sehr schöne Wanderungen.Das Pool und die Sauna sind hervorragend.

Man kann schöne Wanderungen machen, Innsbruck besichtigen, mit den Bergbahnen fahren und einfache oder starke Wanderungen am Berg machen. Im Hotel ist das Pool und die Sauna sehr lobenswert. Es gibt auch einen Fitnessraum, den haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Brigitte