Das Hotel liegt etwas entfernter vom Strand doch wir hatten einen Mietwagen. Esl ist sehr, sehr sauber, das Personal auch sehr nett. Sie sprechen fast nur spanisch, ausser an der Rezeption konnten wir uns in Englisch sehr gut unterhalten. Da es dort kein direktes Touristengebiet ist, waren nur spanische Gäste da. Wir fanden es toll. Schwimmbad super, Essen vielfältig, für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine moderne Suite, jeden Tag frische Handtücher, super sauber, toller Balkon. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir hatten all inclusive. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es über die ganze Zeit jeweils Snacks, Hamburger, Chicken, Pizza, Pommes, Kartoffeln, Salate, Süsses wie Kuchen, Obst, Joghurt Gebäckteilchen, und das war nur das Angebot zwischen den Hauptmahlzeiten, also suuuuuper.
Sehr nettes Personal. Sehr bemüht.
Die Lage ist etwa 9 km vom Strand San Joan entfernt, wir konnten durch den Mietwagen alles super erreichen. Da wir nicht in einer der Touristen Hochburgen waren, ist der Strand in El Campella nicht überfüllt gewesen, top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jutta |