Der perfekte Urlaub!!! Für uns ist die Lage des Hotels einfach genial. Mit dem Mietwagen (den man unbedingt haben sollte) waren wir in ca. 10 min. vom Flughafen aus im Hotel. Dort haben wir gleich für 7 Euro pro Tag einen Platz im Parkhaus gemietet, da die Parkmöglichkeiten dort sehr schwierig sind. Die Ausgangslage für Ausflüge ist einfach super, man ist gleich in Palma, aber genauso schnell an den schönsten Stränden. Das Hotel selbst ist vom Service her bestens geführt, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit kompletten Meerblick. Beim Balkongeländer sollte man tatsächlich etwas vorsichtig sein, da sehr locker. Das Zimmer war stets sehr sauber, das Badezimmer ausreichend groß und im TV hatten wir ca. 8-12 deutsche Programme. Die Lautstärke vor dem Hotel (Bushaltestelle, Müllabfuhr etc.) war bei geschlossenem Fenster gut auszuhalten. Die beiden Pools sind ausreichend groß und sehr sauber. Beim Essen gab es ablsolut nichts auszusetzen, die Auswahl war reichhaltig und geschmeckt hat es ausgezeichnet! Der Service im gesamten Hotel war vorbildlich und stets sehr freundlich. Nach 8 Jahren Mallorca ist dies für uns das beste Hotel auf der Insel (preisleistung).
Die Größe des Zimmers war überraschend groß und die Aussicht auf das Meer perfekt. Das Badezimmer war modern und ausreichend groß. Die Zimmermöbel sind eher etwas älter und nicht mehr zeitgemäß. Die Klima war ohne Mängel und das gesamte Zimmer immer sehr sauber gereinigt.
Als Frühstücksmuffel bin ich nicht leicht zu überzeugen. Normalerweise trinke ich einen Kaffee und das wars, hier allerdings habe sogar ich morgens Apetit bekommen. Höhepunkt war allerdings das Abendessen, wem es hier nicht schmeckt, der bekommt zuhause von Lafer & Co. sein essen gekocht..!
Freundlicher geht fast nicht, jeder Wunsch wird erfüllt, man spricht deutsch, englisch, französisch und sogar spanisch :-)
Großes Plus für dieses Hotel ist die Lage, man ist sehr schnell an den wichtigen und schönen Punkten der Insel. Am besten einen Mietwagen buchen!
Ich habe schon größere und schönere Pools gesehen, aber ausreichend sind die Pools allemal. Liegestühle sind nicht immer frei. Ansonsten ist der Zustand gut und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
lieber kunde Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und es ist uns eine Freude zu höeren das die geleistete Arbeit von unsere Team gelobt wird. Das hotelzimmer soll renoviert Gruss aus Mallorca. Team Riu Bonanza Park