Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Sommerurlaub

schönes Hotel, nicht zu groß (dass finden wir besser ), sehr sauber überall, Zimmer täglich absolut gründlich gereinigt, Abendbrotzeiten fanden wir schlecht, Sitzordnung zum Abendbrot.... blöd gelöst, schöner Blick zum Meer von Balkon Im Juli war es sehr heiß, schon der Gang zum Pool / Strand war teilweise zu weit.aber wir hatten eben 100% Sonnentage!! :) Wer Strandpromenate und Unterhaltung sucht, sollte woanders Urlaub machen. Illetes hat 1 / 2 Pubs, nen Spar, Eroskimarkt, Souvenirladen und Hotels. geht nix da....

• gut ausgestattete Zimmer, hat gereicht für uns die Größe, Balkon ist dran, Klima vorhanden!

• Gut
  • Frühstück sehr lecker, gute Auswahl, Kaffee , Säfte, alles dabei. Buffet am Abend war okay, Essen eher lauwarm, Nehmt euch in Acht vor dem Oberkellner ( klein, dick, dunkle Haare / gibt noch nen 2. ) ;) er konnte gut und gern die Atmosphäre zerstören..... der unfreundlichste Mann im ganzen Haus!!!!!

• Gut
  • sehr freundliches Personal! vorallem an Rezeption, immer sehr freundliche Auskünfte! , Zimmerreinigung super; wenn man wollte täglich frische Handtücher und Bettwäsche

• Strand zu weit weg ( laut Hotelbeschreibung 800m , war weiter... ), sehr ruhiger Ort, nix für Partyurlauber ( wollten wir aber so ) , mit Linienbus vor der Türalles gut erreichbar

• Gut

Tennis, Minigolf, Tischtennis, 2 Pools mit Liegen und Schirmen und Handtüchern , auch da alles sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise