super Hotel, WIFI funktionierte außer im Zimmer einwandfrei, sehr ruhig und zum Entspannen,
Zimmer war sehr geräumig und sauber und gut möbliert, dieTerrasse bietete teilweise Meerblick und schönen Blick auf den Garten, das Bad hatte eine ausreichende Größe
ich muss sagen, dass war das beste Hotel in dem wir je gegessen hatten, sowohl Frühstück als auch beim Abendbuffet, das es Abends zwei verschiedene Essenszeiten gab und wir einen fixen Tisch zugewiesen bekamen, machte unseren Aufenthalt deutlich entspannter, da es kein Gedränge gab.
die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend, Englisch und Deutsch einwandfrei,
ca. 30 min. vom Flughafen, der Ort Palma ist mit den Öffis schnell erreichbar, ca.25 min. Haltestelle direkt vorm Hotel, Kostenpunkt: 1.50€. Schade war nur, dass vor dem Hotel die Küste steinig ist, und man zum Sandstrand einige hundert Meter gehen musste, im Schwesternhotel dem Bonanza Playa gab es einen direkten Meerzugang, denn man auch benutzen konnte.
die Poolanlage war jetzt nicht der Renner, hätte größer sein können, die Tennisplätze und Minigolf wurden von uns nicht benutzt, abends gab es in der Bar immer Livemusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|