Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber man legt Wert auf ein gutes Erscheinungsbild. Es gibt 6 Stockwerke und je höher man wohnt desto toller die Aussicht über die Bucht von Palma. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und Balkon. Das Bad ist geräumig und mit Bidet, Toilette , Badewanne und breitem Waschbecken versehen. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40 schätze ich und es waren vor allem Deutsche, Englänger und Franzosen vor Ort. Das Hotel war sehr famileinfreundlich ( kostenloser Lutscher, Limo) und sonstige Späßchen wurde mit den Kindern gemacht. Preis-/Leistungsverhältnis klasse, als Tip sollte man auf das Dach ( 6. Etage) des Hotels gehen und die Aussicht genießen, die weltklasse ist und man sicherlich nicht oft im Leben sieht (auch abends empfehlenswert)
Die Zimmer sind ok und ich weiss nicht was man sich hier groß beschweren möchte, es sei denn man braucht einen grossen LCD-Fernseher. Sauberkeit top, alles funktionierte . Von der fünften Etagen hatte man einen tollen Ausblick über die Bucht von Palma. Am besten wählt man ein Zimmer in einer hohen Etage (ab 4-6) und am besten auf der rechten Seite zu den Bugalows , dort ist der Ausblick am besten.
Essen und Ambiente waren sehr gut. Es gab jd. Tag Fisch und Fleisch zu essen in unterschiedl. Variationen ohne grosse Warteschlangen obwohl Hauptsaison war. Beim Frühstück gibt es unterschiedliche Säfte und Brötchen, Brot sowie Kaffeeteilchen. Der Kaffee war nicht so toll, aber vermutlich typ. span. Qualität, aber jd. hatte seine eigene Kanne.
Die Mitarbeiter zeigten sich sehr freundlich und kompetent; sprachen Englisch und Deutsch. An der Rezeption konnte man mir bei unterschiedlichen Fragestellungen kompetent und freundlich Auskunft geben. Zimmerreinigung optimal. Als man meine Bierbestellung vergessen hatte, habe ich kostenlos eins bekommen und man entschuldigte sich mehrmals.
Der Strand ist 800 m entfernt, landschaftlich herrlich, etwas für diese Jahreszeit zu klein oder zu viel Betrieb, aber das Wasser sauber, ein Restaurant, eine Dusche und kleine Geschäfte direkt in der Nähe. Am Strand werden Massagen vermittelt. Zum Flughafen sind es 30 Minuten, die fast komplett durch Palma (Hafen) gehen. Flugzeuge starten und landen den ganzen Tag, man hört den Fluglärm jedoch nicht. Busse sind direkt vor dem Hotel und sehr kostengünstig kommt man sowohl östlich als auch westlich von Illetas (Preis nach Magaluf Aqualand 1, 35€/Pers.;Palma 1, 10 €)
Sportmöglichkeiten gibt es im gegenüberliegenden Bonanza Playa Hotel insbesondere. Im Bonanza Park gibt es eine schöne Minigolf-Anlage, 2 Tennisplätze, eine tischtennisplatte und einen Billardtisch sowie 2 Pools. Der Pool war soweit ok und Liegestühle sowie Schirme in genügender Anzahl vorhanden. Neben den Duschen waren auch Toiletten in der Nähe. Animation ist in diesem Hotel eher nicht zu finden, aber dadurch ist es an den Pools auch sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|