Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt sehr zu empfehlen

Guter Zustand, alles sehr sehr sauber, macht auch gleich einen guten Eindruck wenn man ankommt. Gästestrukur war bei uns ganz gemischt, aber eher ältere Paare, kaum Kinder Es gibt bestimmt idyllischere Ecken auf Mallorca, Illetes ist schon sehr zugebaut, aber das Niveau ist sehr ok, kein Ballermann-Publikum. Wir würden wahrscheinlich nicht nochmal 2 Wochen kommen, aber 1 Woche auf jeden Fall.

• Die Zimmer sind super. Wir waren eine Nacht in einem der Bungalows, die etwas geräumiger und sehr schön sind!! Aber wir wollten eben lieber einen Balkon haben und konnten aber völlig problemlos in ein Zimmer wechseln. Sehr sauber alles, Zimmerreinigung: sehr sehr gut und nett! Kaum Hellhörigkeit. Sehr bequeme, große Betten. Klimaanlage konnte man selbst einstellen (leider nur, wenn man sich im Zimmer aufhält, es geht also nicht, daß man z.B. während des Essens das Zimmer etwas abkühlt und dann ausschalten kann, wenn man selbst im Zimmer ist, aber aus Stromspargründen ist das wohl auch wenig praktikabel..) Die Zimmer haben alle einen kleinen Balkon, z.T. mit Meerblick Richtung Palma.

• Gut
  • Kellner z.T. sehr unfreundlich und genervt. Essen war sehr gut, bei zwei Wochen allerdings nicht sehr abwechslungsreich, aber das war uns nicht so wichtig. Hauptsache es schmeckte gut. Und das tat es fast immer. Es gibt zwei Essenszeiten.

• Gut
  • Zimmerreinigung: SUPER! Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut, Check-In und Umgang mit Beschwerden: sehr gut!!

• Zum Strand geht man eine ganze Weile, aber es ist eine wunderschöne kleine Bucht. Dort kann man auch Liegen mieten. Palma ist super schnell mit dem Bus zu erreichen. Sehr praktisch!! Vor Ort gibt es kleinere Geschäfte.

Zwei sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen. Kleine Poolbar wo man mittags auch eine Kleinigkeit essen kann. Alles sehr sauber und sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Karin