- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schon gegen 10 Uhr eingecheckt und unsere Koffer im Hotel gelassen. Dabei wurde uns noch nicht mitgeteilt, dass unser Zimmer überbucht ist und wir erst am nächsten Tag kommen können. Uns wurde dann vom Hotel ein Taxi geholt welches uns in ein anderes Hotel gebracht hat, was sehr gut war. Am nächsten Tag haben wir dann nochmals im richtigen Hotel eingecket und haben für die Unannehmlichkeiten immerhin einen gratis Parkplatz für unseren Aufenthalt bekommen. Die Zimmer sind okay aber nichts besonderes, Der Ausblick vom Balkon Richtung Palma ist sehr schön. Das Frühstück ist zwar nicht zu klein jedoch gibt es jeden Tag das gleiche und zB bei Käse nur 2 Sorten die nichts besonderes sind. Außerdem sind die Gläser leider dreckig - wenn man das dem Personal sagt bringen sie zwar ein sauberes, am nächsten Tag ist jedoch noch immer alles dreckig. Hier lernt man leider nicht aus Fehlern. Deshalb wirkt das Frühstück bei genauerer Betrachtung ziemlich unhygienisch. Der Maitre singt die Ganze Zeit anstatt, dass er sich um die Probleme kümmert. Hier sollte man mal etwas ändern. Beim Frühstück zählt leider Quantität vor Qualität. Das Reinigungspersonak macht seinen Job gut. Zimmer sind immer sauber. Jedoch macht das Reinigungspersonal täglich um 8 einen ziemlichen Lärm im Gang sodass man da dann sowieso munter ist. Wir waren nicht oft am Pool da wir das Meer bevorzugen. Der Pool war aber schön und es waren auch genügend Liegen vorhanden. Das Hotel ist zwar nicht schlecht, empfehlen würde ich es aber leider trotzdem nicht wirklich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut