- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon öfter beschrieben ist das Hotel "in die Jahre" gekommen. Der Empfangsbereich hat Bahnhofsatmosphäre und das Restaurant erinnert an eine Kantine. Es ist aber sauber und gepflegt. Nichts Negatives kann ich über das Personal und das morgendliche und abendliche Buffett schreiben. Es gab immer reichlich Auswahl.. Ich bin aber auch nicht nach Spanien gereist um deutsche Küche zu haben - und dafür fand ich es okay. Das Personal, Rezeption und Service, sprach etwas deutsch und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 8 km von Palma entfernt und ist mit dem Linienbus (für 1,25 Euro /Fahrt) gut zu erreichen. Da wir keinen reinen Strandurlaub machen wollten, hatten wir von hier aus eine gute Ausgangsposition. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte kein Zimmer zur Straßenseite wählen, da morgens die Müllabfuhr und Busse schon unterwegs sind - aber das wurde ja auch schon mehrfach beschrieben. Außerdem fand ich ganz angenehm, dass wenig Kinder im Hotel waren, wohl wegen der fehlenden Strandnähe und Kinderpool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut