Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elgin & Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in Illetes

Nachdem wir in den vergangenen Jahren 3x in Cala Millor gewesen sind, wollten wir in diesem Jahr etwas anderes kennen lernen. Auf Empfehlung unseres Reisebüros sind wir in das RIU Hotel Bonanza Park in Illetes gekommen. Allein der Charme der Hotelmanagerin Maribel L. mit ihrem erfrischenden Lachen, ist es wert, dorthin zu fahren. Vom Checkin in herzlicher Atmosphäre mit einem Begrüßungsgläschen Sekt, über die dezenten Tischbesuche beim Abendessen, bis zum Checkout war sie ständig mit ihrem gesamten Team um unser und auch das Wohl aller Gäste bemüht; und das in der jeweiligen Landessprache. Hochachtung ! Der Zimmerservice ließ nichts zu wünschen übrig, Pool und Gartenanlage waren sehr gepflegt, allein die Tennisanlage könnte mal einen neuen Bodenbelag vertragen. Die Speisen, egal ob Frühstück oder Abendessen waren stets reichlich, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Frisches Obst war selbstverständlich. Sehr gut waren auch die mallorquinischen Speisen am Samstagabend. Genial ist die Busverbindung nach Palma. Die Busse fahren im 10-Minuten-Takt direkt vor dem Hotel ab. Der kleine Sandstrand ist sehr gepflegt, das Wasser kristallklar und den 800 m-Fußmarsch durchaus wert. Fazit: Es war eine sehr schöne Woche, die bei uns keine Wünsche offen gelassen hat.  Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Ein Besuch in der Altstadt von Palma ist zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist voll ausreichend. Genial ist der Blick über die Bucht von Palma

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren stets einwandfrei Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war jederzeit ohne Beanstandung.

• Der Service im Hotel lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen kompetent, freundlich und hilfsbereit. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten - es gab keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortschaft Illetes, ca. 7 Km von Palma entfernt.

• Gut

Die Pool Landschaft mit Bar, Liegen, Sonnenschirmen und Duschen wurde gut angenommen. Sauberkeit des Wasser war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise