Am 18.05.haben wir das Riu Bonanza Park über Schauinsland Reisen gebucht,Hin und Rückflug mit Germanwings wegen moderaten Flugzeiten.Hin- Flug, Snack inclusive Getränk gebucht entpuppte sich als Sandwich mit Wurst,nicht erkennbar welche es war und 0,1ml Wasser im Plastik Fläschchen,einfach eine Zumutung und Abzocke.Kann man auf der Home von Gwings nachlesen.Ausserdem hatten wir den Eindruck das an der Beinfreiheit beim A 320 gespart wurde. Transfer zum Riu im Mini Bus. Einchecken war problemlos und sehr freundlich.Der Mietwagen der vom Hotel angeboten wird,war erst 2 Tage später verfügbar,so das wir von einem anderen Anbieter auf der Strasse 100m weiter einen nagelneuen Opel Corsa sofort mieten konnten.Parkplatz im Parkhaus oder hinter den Bungalows.In einigen Bewertungen beschriebenes Parken im/am Bonanza Playa gegenüber ist wohl nur Playa Gäste möglich. Essenszeiten ,Frühstück 8 bis 10:30 Uhr ,abends von 18 bis 20:30Uhr,leider keine "Fix Tische"also immer wieder einen neuen Platz suchen.Hat mein eigentlich nur bei All In Fangen wir beim Frühstück an:Spiegeleier lauwarm bis kalt weil sie auf Vorrat gebraten werden,um 9 Uhr gab es keine Baguette mehr obwohl Frühstück bis 10:30Uhr.Zum Abend Buffet:die Fleisch und Fisch Auswahl ausgesprochen dürftig und auch nur lauwarm.Einziger Lichtblick in 6 Tagen einmal Rinder Gulasch in schmackhafter Sosse und auch heiss !!Beilage Kartoffeln oder Pommes aber lau warm.Wir waren ein dutzenmal in Riu Hotels auf den Canaren aber so eine dürftige Essens Auswahl wie hier im Riu BonanzaPark hatten wir noch nie. Der Service ist unübertroffen,mehr geht nicht,wie bei allen Riu Hotels.Wir haben mit Transfer gebucht und sind am Abreisetag schlichtweg vergessen worden.Der Rezeptionist hat eine Taxe ,für uns kostenlos,geordert damit wir noch rechtzeitig zum Flieger kommen. Rückflug mit erheblicher Verspätung und notdürftig gereinigter Maschine ,gabs nur kostenflichtige Getränke zB Kaffe im Pappbecher 2,40 Euro. Fazit: kein Billig Flieger mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|