Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

schönes hotel, wenn auch nicht mehr das neueste, sehr sauber, sehr schöner garten

• Gut
  • zimmer waren wirklich schön ausreichend groß, mit balkon oder terrasse, je nach etage. safe 12,50euro pro woche. badezimmer ausreichend groß mit baduntensilien, handtüchern, großem spiegel sowei vergrößerungsspiegel und föhn der zustand des zimmers war tadellos, die sauberkeit war top

• frühstücksbüffet war umfassend, für jeden Geschmack war etwas dabei - verschiedene Brötchensorten, brot, toast, eine Auswahl an süßen und herzhaften Belagen, viel Obst, Müsli, Joghurt, süße Teilchen, Rührei, Spiegelei, 7-Minuten-Ei, Pancakes, Bacon, Beans usw. Getränke: Kaffee, Tee, Milch, Kakao (kalt,warm), Automatensäfte - diese schmecken natürlich nicht! abends gabs es 2 essenszeiten (bei ankunft konnte man eine zeit wählen: 18:30 oder 20:30) zweimal pro Woche einen speziellen Abend (mallorquinischer und gala-abend) große auswahl an vorspeisen, hauptgang (jeden tag verschiedene fleisch-, fisch-, und gemüsesorten, kartoffeln, pommes etc.) und nachtisch gemüse war teilweise dosengemüse - schlecht für ein 4*-hotel, und immer sehr zerkocht fleisch öfters zäh, bzw sehr fettig vom öl nachtisch war für mich in ordnung, da ich nicht der süßesser bin - habe käse gegessen oder obst, süßspeisen waren für mich aber nicht sehr ansprechend: irgendwelche flachen torten, die sehr nach chemie aussahen und wohl auch schmeckten! beide mahlzeiten in büffetform angeboten

• die freundlichkeit des personals war wirklich spitze. an der rezeption erhält man bei nachfragen immer kompetente und umfassende antworten. Wenn es ein problem gab, wurde dieses sofort behoben. die zimmereinigung war jeden tag top! Wenn man wollte, konnte man jeden tag handtücher und bettwäsche wechseln lassen. mein freund hatte in dieser woche geburtstag - zum abendessen gab es eine kerze auf dem tisch, eine flasche sekt und zum nachtisch einen kleinen geburtstagskuchen - das fand ich spitzenmäßig!!!!!

• strand weit weg - kleine badebucht - somit in der hochsaison meist überfüllt, ort ist sehr ruhig...da wir dies wussten, hatte wir die ganze woche ein auto - baden am strand von santa ponca ist sehr empfehlenswert - herrlicher sand und viele große bäume, die schatten spenden. wenn man mittags etwas essen möchte jedoch nicht die strandbar aufsuchen - extrem teuer..supermarkt, restaurants und bars nur wenige meter vom strand entfernt. direkt vorm hotel ist zudem eine bushaltestelle richtung palma - busse fahren etwa aller 10min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise