Das Hotel ist von der Ausstattung wirklich ein 3 Sterne Haus. Schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Das Days Inn Hotel ist fast genau so teuer, nur halt wesentlich besser (schon dort genächtigt). Sehr gut ist auch das Marriott Courtyard, was wir wieder nächstes Mal aufsuchen werden. Über das Reisebüro lediglich 20 Euro teurer je Nacht wie das Bonb Place. Es wird oft Frühstück mit angeboten, was allerdings immer meistens ein Continental ist (Kaffee, Orangensaft, Butter, Marmelade, Toast).
Zimmer entsprach den 3 Sterne Standard. Haarföhn funktionierte nicht, ebenso wie die Heizung im Bad. Die Heizung/Klimagerär war so laut (wie in einem Flugzeug), das wir diese in der Nacht ausgestellt haben, allerdings wurde es nach 4 Stunden so kalt, das wir Sie wieder anstellen mußten, Auch ein zweite Bettdecke Half nichts. Der Haustechniker, sagte in seinem schlechten englisch, das wäre normal. Wir hätten gerne 2 Betten gehabt, da wir zwei Männer waren. Dieses war nicht möglich laut der Buchung. Zimmer war dem Preis entsprechnend groß, bzw. klein.
Etwas unter dem Durchschnitt. Bekannte/Kollegen wurden schneller bedient die auch im Restaurant am Personaltisch saßen. Am ersten Tag fehlte der O-Saft beim bestellten/gebuchten Frühstück. Bedienung waren nicht natürlich freundlich.
Mir wurde nicht bewußt das es Fremdsprachenkenntnisse gab. Das einschecken verlief schnell und freundlich. Hauskeeping sprach kein englisch, deutsch oder spanisch. Der Haustechniker legiglich nur etwas englisch.
Fast direkt im Herzen der Stadt. Man hat es nur ein paar Schritte und ist dann im Eaton Center (Shopping), Theater, Restaurants, Museen, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportbereich nicht vorhanden. Concierge war nicht immer besetzt, sodas wir telefonisch unseren Trip nach Niagara Falls gebucht haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |