Veeva (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Arbeit
Ehrliche Meinung aus dem Reisebüro!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo, wir waren gerade in Toronto und haben dieses Hotel aufgrund der super genialen Lage gewählt. Was uns allerdings vor Ort erwartet hat bezüglich des Hotels war aber doch sehr wenig! Das Hotel ist ein alter Bau aus den 50 Jahren und macht optisch überhaupt nichts her. Der Eingangsbereich ist alt, sehr abgenutzt, unpersönlich und absolut nicht "gemütlich". Das Personal an der Rezeption war meist übels gelaunt und von sich her einfach nicht freunlich. Ein einfaches "hey, how are you" habe ich nicht gehört. Allerdings kann man von dem Kofferbediensteten oder Türboy das nicht sagen! Er war zu jeder Zeit nett und freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer: Das Hotel hat den Charme eines 70 er Jahre Jugendjerbergshotel oder weniger! KLeine Flure, hellhörige Türen und Wände, alter schmuddeliger Teppich und dann auch noch schrecklich eingerichtete Zimmer. Es gibt zwei Arten der Zimmer. Einige sind bereits "upgedatet" worden und haben nun weiße Bettdecken und einen Fernsehen auf dem Zimmer; andere haben den alten Style und es wartet eine düstere und moderig riechende Decke auf einen. Das Zimmer selber ist bei uns sehr großzügig gewesen, zu zweit hatten wir 3 Betten zur Auswahl. Die Betten ,nun ja, die Einzelbetten waren kleine knochige Zustellbetten mit "qietsch" Karakter, das größere war so weit ok. Die Möbel sind jedoch alle schon älter und es ist nicht sehr wohnlich und freundlich ausgestattet- noch nicht mal ein Bild an der Wand. Die Bettwäsche war bei uns, auch wenn wir die neue weiße hatten, nicht sauber und der Blutsfleck des Vorgängers war zu sehen... Die Zimmer haben einen riesen Kasten, der sich zur Klimaanlage oder Heizung benutzen läßt. Häßliches Ding- stand uns im Wege rum. Das Fenster kann man nur mit einem kleinen Schieber öffnen sodass man wenigstens ein bißchen Frischluft bekommt. Allerdings liegen die Zimmer aktuell entweder zur Baustellenseite oder vorne zur Strasse, wo man abends mindestens bis 2 Uhr nachts eine recht starke Geräuschkulisse hat. Ohropax mitnehmen! Die Bilder aus dem Katalog sind nicht korrekt!!! Das Badezimmer; noch eine Oase der Freude. Amaturen sind alt und schlecht gepflegt. Haare und andere Körperteile lagen leider vom Vorgänger noch im Bad. Die Duschwanne ist alt, spackig und der Schimmel zeigt seine Spuren an Wänden und Ecken. Die Waschkommode ist so alt und unpraktisch, dass man wirklich auf tuchfühlung mit dem Spiegel gehen mußte um sich zu sehen.... Mein Fazit zu dem Bad: besser ohne Brille duschen, dann sieht man das meiste nicht! Denn: das Hotel wird nach und nach umgestaltet. Man sagte uns, dass die Lobby und der Frühstücksraum noch diese Saison umgestaltet wird. Im unteren Bereich des Hotels gibt es bereit einen gerage erst fertig gestellten Aufenthaltsraum, der dann wieder sehr nett ist! Die Zimmer sollen auch noch gemacht werden, ob allerdings noch mehr daran geändert wird als nur die Bettdecken zu wechseln und einen FLAT TV reinzustellen, das konnten wir nicht erfahren. Wie und wann das Hotel dann richtig fertig ist, wer weiß???? Ich kann jedenfalls nur hoffen, dass die Zimmer und Badezimmer dann besser gepflegt und gereinigt werden, nein besser eine total Sanierung!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe