- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Leonardo ist zentral gelegen. Unser Zimmer im 4. OG war nicht sonderlich groß, dafür aber richtig gemütlich im mansardenstil mit hölzernen balken, einem großen gemütlichen bett, einem tisch mit 2 stühlen, einer kochecke mit kühlschrank ( war wichtig für die kühlung des bieres sowie des weines ), einem geräumigen badezimmer und genügend großen stauraum für die klamotten. zur karlsbrücke sind es 5 gehminuten - das sagt vieles . das hotel liegt direkt an der moldau - die altstadt befindet sich in unmittelbarer nähe. das frühstücksbüfett ist gut, wobei natürlich nach 5 übernachtungen nichts neues mehr geboten wird. aber das hotel hat einen richtig netten innenhof, in welchem morgens gefrühstückt werden kann. das ist wirklich herrlich, wenn die temperaturen es zulassen. das einzig negative waren die hohen parkgebühren für die tiefgarage: 30 euro pro nacht für ein fahrzeug ist schon viel geld. wir haben es vorgezogen, unser fahrzeug nach dem ausladen des gepäcks im hotel etwas ausserhalb des stadtkerns abzustellen. der fussmarsch zum Hotel betrug ca 30 minuten und auf dem weg zum hotel konnten wir bereits mit der verkostung des leckeren tschechischen bieres beginnen. wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen, da wir alle sehenswürdigkeiten zu fuss erreichen konnten und wenn es abends im restaurant oder der kneipe mal später wurde, hatten wir kurze wege ins bettchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und ich bin froh zu hören, Sie genießen Ihren Aufenthalt bei uns hier in Prag. Leider Parkplätze in der Innenstadt ist sehr begrenzt und sehr teuer und wir haben keine eigene Garage, so dass wir einen externen Anbieter verwenden.