4* Hotel mitten in der Prager Altstadt an der Karlsbrücke, einfach gut. Hervorragendes Frühstück im historischen Kellergewölbe.
Zimmer im 3ten (und eventuell 4ten) Obergeschoss als Maisonette, also unten Kitchenette, Sofa, Bad/WC, oben das Schlafzimmer. Zimmer sind unterschiedlich groß, selbst die kleineren Zimmer reichen aber für einen Städtetrip. Betten gemütlich, Kühlschrank (mit Minibar) und Safe vorhanden. Badezimmer mit Dusche und WC, Sauberkeit top.
Frühstück im Kellergewölbe, da kann kaum noch was schief gehen. Das Personal kümmert sich sofort um Nachschub, manchmal werden die Teller fast zu schnell abgeräumt, das ist aber schon Jammern auf hohem Niveau. Verschiedene Brotsorten, Früchte, Salate, Müslis, Kaffeevollautomaten, Marmeladen, süße Teilchen, Rührei, gekochte Eier, Speck, Wurst, Käse, es war alles da.
Personal sehr kompetent, auch bei Beschwerden. Ich hatte das Pech, dass mein Voucher falsch gebucht wurde (1 Nacht statt 2) und mein gebuchtes Zimmer am 2ten Tag dadurch belegt war. Wurde sofort am Handy angerufen als das Problem behoben wurde, bekam das Nachbarzimmer für die 2te Nacht.
Zentraler geht es kaum, 50m zur Karlsbrücke, die meisten Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür. Umgebung klassisch touristisch, Cafés, Restaurants und Kneipen in der direkten Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franky |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Perfekte Lage, nahe der Karlsbrücke und den Sehenswürdigkeiten. Kompetentes und freundliches Personal. Saubere, schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück im historischen Gewölbe. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße, Abdelrahman, Asst.Front Office Manager