Johannes Frank (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Rundum gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten erst ein einfache Zimmer gebucht – auch o. k. - aber dann ein Upgrade für ein Apartment vorgenommen – preiswert, und eine gute Idee. Das Hotel ist insgesamt richtig gut. Vor allem das Personal könnte nicht besser sein. Einziger Wermutstropfen: Das – reichhaltige - Frühstücksbuffet wird üblicherweise in einem tiefen Gewölbe-Kellerraum aufgebaut, leider nicht richtig gut belüftet. Man kann natürlich auch eine steile breite Treppe nach oben gehen, bei schönem Wetter in den Innenhof, aber wenn man frühstücken will, ist das rauf und runter doch etwas umständlich. Ach ja, und mit dem WiFi gab es immer Probleme, mal ging es, mal nicht. Ganz hervorragend: Die Lage. Man kann fußläufig überall hin, ob zum Wenzelsplatz, zum Rathaus oder auf die Karlsbrücke und die Kleinseite. Ein kleiner Getränkeshop ist schräg gegenüber, und viele Restaurants nicht weit. Auch das Nationaltheater und das schöne Cafe Slavia – mit Pianist! – ist in der Nähe. (Auch das Hotel hatte freitags einen Pianisten.) Weil auch das Wetter mitspielte, war die Woche in Prag einfach wunderbar.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes Frank
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr Feedback und für bei uns bleiben hier in Prag während der letzten Reise. Ich bin traurig über das WIFI als unseren Anbieter hat beschlossen, die Software im System zu aktualisieren und es dauerte 1 Woche bis alle Fragen zu lösen. Es wurde festgelegt, und wir nun wieder auf gute Konnektivität. Ich bin leid. Nach dem Frühstück, wird i in unserem historischen Keller, aber wir bieten immer Sitz oben so gut wie Sie gesagt haben, aber ich verstehe dies nicht bequem für alle. Jedenfalls scheint es Sie nicht genießen Sie Ihren Aufenthalt und danken Ihnen für Ihr Feedback.