Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • November 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehme Überraschung - kommen wieder.

Das Hotel hat italienisches Ambiente und macht schon beim Betreten einen sympatischen und gastfreudlichen Eindruck. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Eine nette Geste war die Obst-Begrüssungsplatte auf unseren Zimmern. Das Hotel verfügt über einen Lift. Zu empfehlen ist der Besuch der "Laterna Magica". Karten sind bequem im Internet buchbar.

• Unsere Zimmer waren recht gross und hatte auch eine integrierte Kuchenzeile mit Wasserkocher. Kaffee und Tee standen zur Verfügung. Besonders gefiel uns , dass im Bett KLEINE Kissen waren. Da darauf andere Hotels noch nicht gekommen sind ? Bademantel und Hauspantoffel sind vorhanden. Zimmer und Bad sehr sauber. Das Zimmer und Bad sehr sauber.

• Das Frühstück war wirklich fabelhaft. Erstaunlich grosse Auswahl für so ein relativ kleines Hotel. Das Hotel verfügt auch noch über ein Restaurant und einen Weinkeller. Diese wir aber aufgrund unseres sehr engen Programms nicht ausprobieren konnten.

• Der Empfang war sehr freundlich. Ich hatte vorher per E-Mail meine Ansprüche bezüglich Zimmerlage und Ausstattung angegeben und mir wurden promt mehrere Alternativen zugesandt. Das Hotel bietet gegen Gebühr einen Parkplatz an. Das Auto wurde auf unseren Wunsch dorthingefahren und am Abreisetag pünktlich vors Hotel gestellt. Fremdsprachen: perfekt Deutsch und Englisch. Ausserdem wurde ein Abholdienst vom Flughafen angeboten (gegen Bezahlung natürlich).

• Die Lage ist ideal - mit ein paar Schritten ist man an der Karlsbrücke oder mitten im alten Centrum. Da es in einer Nebenstrasse liegt, ist Nachtruhe garantiert. Man konnte auch Fahrkarten für Metro und Stadtverkehr an der Rezeption kaufen. Wir wurden auch mit einem Stadtplan und Tips versorgt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetbenutzung ist frei zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2008