- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in hervorragender Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu Fuß zu erreichen. Der Hof und der Frühstücksraum sind eine Sehenswürdigkeit. Das gilt aber nicht für alle Zimmer. Wir haben am Ankunftstag gegen 20:00 Uhr eingescheckt. Um diese Zeit steht nur noch ein sehr eingeschränkter Services zur Verfügung. Bestellt hatten wir ein Superiorzimmer, bekommen haben wir auch eins. Aber was für eins. Die Klimaanlage bläst hier direkt in Kopfhöhe auf das Bett. Die Matratze des Doppelbettes war total durchgelegen. Im Badezimmer tropfte Wasser von der Lampe und das Laken auf dem Bett wies noch einige, sehr eindeutige Flecken auf. Ein Ersatzzimmer war für diese Nacht nicht zubekommen, es wurde uns aber ein Laken zum selber beziehen überlassen. Da Klimaanlage nicht zumutbar, haben wir mit geöffnetem Fenster zur Straße mit Kopfsteinpflaster bei regem Verkehr nächtigen müßen. Schlafen konnten wir nur wenig. Erst am nächsten Tag mit voller Besetzung am Empfang konnten wir das Zimmer wechseln und die darauf folgenden Nächte auch schlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht