Jutta (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe das Hotel über HolidayCheck für mich und meine Schwägerin gebucht. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Man ist in ein paar Minuten bei der Karlsbrücke und auch nicht viel länger braucht man für den Weg zum Altstädter Ring. Das Frühstück war hervorragend und die Speisen immer frisch. Vom Zimmer war wir leider sehr enttäuscht. Ich hatte bei der Buchung angegeben, dass wir gerne zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett hätten. Angeblich wurde dieser Wunsch nicht ans Hotel weitergeleitet. Wäre eigentlich nicht so schlimm gewesen. Leider war das Zimmer eine winzige Dachkammer und das Doppelbett war maximal 160 cm breit. Es gab auch nur eine Decke für uns Beide. Das Zimmer war am Dachboden und hatte eine kleine Fensterluke mit Ausblick auf eine Feuermauer, die man leider nicht öffnen konnte, da der Fenstergriff kaputt war. Auch das Bad war sehr klein und hatte keine Lüftung und auch kein Fenster. Bei der Rezeption wurde dann der Fenstergriff reklamiert und wir haben auch um eine zweite Decke gebeten. Die Herren bei der Rezeption war sehr freundlich, aber unsere Wünsche wurden leider ignoriert. Da es uns im schmalen Bett zu eng war, hatte sich meine Schwägerin bereit erklärt auf dem Boden zu schlafen. Wir haben dann im kleinen Dachkämmerlein ohne Frischluft nicht sehr gut geschlafen. Am 2. Tag haben wir dann noch einmal den kaputten Fenstergriff reklamiert und auch ein zweites Mal um eine weitere Decke gebeten. Unsere Wünsche wurden leider wieder ignoriert. Das Hotel war für uns leider eine herbe Enttäuschung, das Dachkämmerlein ist für eine Einzelperson sicher angenehm, aber nicht für zwei Personen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife