Helga (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches, aber schönes Hotel

Wer ein Luxushotel erwartet, ist an der falschen Adresse. Aber die Insel El Hierro ist bekannt für Wandern. Das Zimmer, wir hatten das einzige Zimmer mit Balkon, hat uns sehr gut gefallen. Die Betten sind bequem, die Ausssicht auf die Kirche sehr schön. Leider konnten wir den Balkon nicht benutzen, da es zu kalt und windig war. Das Badezimmer ist sehr sauber und auch modern gefliest. Das Hotel hat keinen Lift. Zur Innenstadt muss man 5 Minuten eine steile Bergstrasse hinauf. Dort oben findet man auch Restaurants zum Essen. Das Hotel selbst bietet kein Frühstück und Essen an, da, wie wir erfahren haben, zu wenig Touristen im Winter kommen.

• Ein sehr schönes breites Bett, Fernsehen, Tisch Schrank und natürlich der Balkon.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt, vielleicht auch darum, weil wir fliessend spanisch reden. Sie haben für uns sofort verschiedene Anbieter von Autos angerufen.

• Vom Hotel aus kann man mehrere Wanderungen durchführen. Wir hatten in den ersten zwei Tagen kein Auto. Sehr schön ist die Küstenwanderung, nur geht sie etwas in die Knie, weil es steil bergab geht. Sonst geht es immer gerne steil bergauf, Kondition ist gefragt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Helga