Frank & Gitta (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal !!!

Schlecht

Nach aussen hui, aber sonst ... nie wieder. Auch mal nach Hotels in der 2. Reihe schauen. Es gibt dort einige sehr Strandnahe mit tollen tropischen Gaerten. Aber auch Villa Caemilla sieht gut aus (war aber zu unserer Zeit ausgebucht)

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen aufgrund der Hochsaison das letzte Zimmer, im doppelten Sinn. Es lag nach hinten, was eigentlich kein Problem liegt. Aber im Zimmer war eine Klimaanlage, die eine derartige Lautstaerke hatte, das eine Unterhaltung nicht mehr moeglich war. Nach sofortiger Intervention gab es dann einen tag danach eine neue. Sie war nicht mehr bruellend laut, sindern nur noch sehr, sehr laut. In den 1980er Jahren hatte ich so ein Uraltmodell mal in Kairo .... aber dort war es besser eingebaut. Trotz Ohropax einfach daneben.

• Schlecht
  • Wir kennen sehr viele Hotels, aber ein solch karges kontinentales Fruestueck haben wir in den letzten 20 Jahren nicht erlebt. Der Versuch, morgens Tee zu trinken, war immer wieder eine Herausforderung. Joghurt, akzeptables Brot usw haben wir im Supermarkt gekauft und zum Fruestueck einfach mitgenommen.

• Sehr schlecht
  • Versuchter Zimmerwechsel war erfolglos, und bei weiteren Problemen war Hilfsbereitschaft nicht angesagt. Da dieses koreanische Hotel von 90% Koreanern und Chinesen besucht wird, gab es wenig Austausch mit Deutschen. Aber wenn, dann war man sich einig. Service geht auf den Phillippinen besser!! Zum Thema Wlan/WIFI: Viel schlechter geht es nicht. Viele Gaeste, und wir auch, surften kostenfrei und ca. 20fach schneller in Kneipen

• Gut
  • Gute Lage im ruhigeren Teil Boracays. Aber ruhig war es IM Hotel bei weitem nicht (dazu siehe unten, Zimmer)

• Schlecht

Wenn man am Pool sechs Liegen fuer 39 Zimmer als ausreichend empfindet, dann geht es.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Frank & Gitta