Max (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Partyurlaub für wenig Geld

Gut

Wir waren da zum Abiurlaub mit 6 Personen. Zimmer waren okay, nichts besonderes, aber sie erfüllen ihren zweck. Pluspunkt Balkon. Essen war gut, zwar wenig abwechslung aber geniessbar. Bar war sehr gut, all-inclusive sehr zu empfehlen - Barkeeper Jairo ist der beste! Gegen Partymusik am Pool wurde nichts gesagt, es wurde geduldet. Mehrere Feiergruppen feierten dort tagsüber , aber auch mehrere Rentnergruppen waren im Hotel. Es gab aber nie Konflikte.

• Erfüllen ihren zweck. Tagsüber ist das wetter sowieso zu warm , um auf dem Zimmer zu sein

• Beim essen gab es für jeden etwas, zwar nichts exklusives aber es war geniessbar. Leider oftmals das selbe. ( Pommes , Schnitzel, Hühnchen,Nudeln etc)

• Service bis auf einzelne Ausnahmen top. besonders die Getränke an der Bar

• Gut
  • 5 min Strand Ballermann 9 15 Min Bierkönig bzw Oberbayern bzw Mega-Park

• Gut

Es gab einen Pool und wie wir leider erst am letzten Tag entdeckten einen Raum mit Kicker , Billiard und tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Max

Lieber Max , Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr! Vielen Dank! Saludos, Patricia Espinar. Hotel Boreal.