Das kompetent geführte 65 Zimmerhotel ist in einem hervorragendem Zustand. In Puncto Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Das Internet haben wir nicht genutzt, schließlich wollten wir uns erholen.. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension war schön angerichtet und bot eine Auswahl landestypischer Speisen. Um diese Jahreszeit bewegt sich der Altersdurchschnitt zwischen 50 und 80, es gab nur ein Kind im ganzen Hotel. Mit Handyempfang gab es nirgends Probleme. Das Festnetz haben wir daher nicht ausprobiert, wissen aber aus früheren Erfahrungen, dass dies ebenfalls klaglos funktioniert und der Preis ist ok. Wir fahren zu dieser Jahreszeit, weil es dann nicht mehr so extrem heiß ist und die meisten Familien mit Kindern schon weg sind.....
Die Größe der Zimmer ist gut gewählt. Man hat genügend Platz, sich aufzuhalten und seine Kleidung etc. unterzubringen. Das Hotel hat in den letzten Jahren umfangreich saniert und viel Geld in die Ausstattung der Zimmer investiert. Das Bad ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Waschbecken, Dusche, WC und Bidet. Ein Fön ist außerdem vorhanden. Immer war das Bad tipp topp gereinigt.
Es gibt einen Speisesaal, was auch ausreichend ist. Menge, Vielfalt und Qualität der Speisen sind mehr als ausreichend und hervorragend. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet, hat ein Gast etwas verschüttet und ist etwas auf den Boden gefallen, wird dies umgehend entfernt und gesäubert. Wir lieben es, dass das Boreal auch landestypische Speisen anbietet. Seien es die vorzüglichen Muschelgerichte, die Paella oder Eintöpfe und Suppen, einfach herrlich. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm, es gibt keine Drängeleien und die Preise sind angemessen.
Wir waren auch schon in anderen Hotels, aber das Service im Boreal ist mit Abstand das Beste. Wir freuen uns schon immer auf den freundlichen Empfang, sei es an der Rezeption, an der Bar oder im Speisesaal. Jeder Gast wird in seiner Sprache angesprochen. Die Zimmerreinigung klappt vorzüglich, die Zimmermädchen sind immer freundlich und haben sogar manchmal ein Lied auf den Lippen. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, zB. mit der Klimaanlage, so wird dieser Mangel in kürzester Zeit behoben.
Der Strand auf Höhe Balneario 8+9 ist durch einen kurzen Spaziergang barrierefrei erreichbar. An der gesamten Playa gibt es Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Ausflüge machen wir auf eigene Faust, da wir schon lange auf die Insel kommen und keine geführten Touren mehr brauchen. Das Nachtleben haben wir nicht ausprobiert, wir wollten uns erholen. Zu Verhungern braucht niemand, für jeden Gaumen gibt es das geeignete Lokal ganz in der Nähe. Ganz in der Nähe fahren die Busse, die einen z.B. nach Palma bringen. Der Expressbus sogar in ca. 15 Minuten!
Heuer haben wir den Pool nicht genutzt, weil wir lieber im Meer geschwommen sind, aber aus langjähriger Erfahrung können wir beurteilen, dass die Poolanlage immer picobello sauber ist. Es gibt bequeme Liegen und Schirme, die den wichtigen Schatten spenden. Es gibt sowohl eine Dusche im Freien, als auch ein Dusch- und Toilettenhaus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße, Patricia Espinar Hotel Manager