Insgesamt gutes Hotel. Aber leider einige Nachteile, die zum Teil leicht zu beheben wären.
Alles war sehr sauber, ich würde sagen überdurchschnittlich. Bad war relativ groß. Dass es etwas hellhörig ist, muss man wohl bei einem Gebäude wie diesem in Kauf nehmen. Aber was mich wirklich gestört hat: Die Matratze war absolut miserabel. Die Metalldrähte in der Matratze haben einen richtig gestochen, wenn man mal eine halbe Stunde auf der selben Seite lag. Ich musste eine Decke zwischen Matratze und Leintuch legen, um überhaupt schlafen zu können. Eine Matratze ist heutzutage für unter 100 EUR zu haben, das hat das Hotel nach weniger als 2 Übernachtungen wieder drin. Für mich unverständlich, das wäre so leicht zu beheben und dann wäre alles perfekt.
Ich hatte nur Frühstück, das war absolut in Ordnung. Im Innenhof zu frühstücken ist wunderschön.
Alle waren sehr freundlich. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Der Koffer wurde mir in den 2. Stock getragen. Wer schwer zu Fuss ist, sollte aufpassen: Es gibt keinen Aufzug. Ein PC mit Internetanschluss steht zur Verfügung, sehr praktisch.
Die Lage ist absolut perfekt, da zentral aber dennoch ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Haustür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife