- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein in einem guten gepflegten Zustand und geschmackvoll eingerichtet. Ist optisch 4 Stern wert, hat aber ansonsten einen Pensionscharakter. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man super herum. Hinter dem Haus ist die Minibahn nach St. Ives. Vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus sind wir sogar bis zu Cornwalls Hauptstadt Truro gefahren. In St. Ives kann man sehr gut die Zeit verbringen, es wird jede Menge geboten, das Barbara Hepworth Museum ist super, wir hatten eine tolle Führung dort. Hayle Bay kann man zu Fuß erreichen, der Costal Path beginnt gleich hinter dem Haus auf dem Weg zur Carbis Bay. Der Strand ist ein Traum, man muss ihn besuchen.
Klein, ist aber in England üblich. Der Ausblick war top, ein Vorhang der den dominaten Heizkörper verdeckt hätte, wäre schön gewesen. Bademäntel gab es keine im Zimmer auch keine abgepackten Schuhe fürs Zimmer. Eine Minibar fehlt völlig.
Das Frühstück empfand ich ingesamt als nicht gut. Frühstück gibt es erst ab 8:30 Uhr, für Frühaufsteher eher ungeeignet. Es gab währen der 7 Tage unseres Aufenthalts morgens am Tisch: 2 Stänge Butter, Himmbeer und Orangenmarmelade Honig mussten wir extra verlangen Die Teeauswahl war mager Margarine war nicht vorhanden Man musste das Frühstück bestellen, und bekam dies zusammen mit dem Toast nach ca. 20 Minuten serviert. Ein kleines Buffett ist immer aufgebaut mit: Joghurt Vollfett bereits mit Honig gesüßt Ein Müsli, das wirklich gut ist, Kleine Packungen mit anderen Cerealien Milch Obstalat, täglich exakt die selben Früchte Mit hat die Lieferung meines Toasts zu lange gedauert, 7 Tage lang, 2 Marmeladen fand ich zu wenig, Margarine wäre schön gewesen, mehr Tees zur Auswahl fände ich passend, mal einen Apfel oder Birne im Obstsalat hätte ich als Abwechslung empfunden. Insgesamt, gibt es in jeder privat geführten Pension ein besseres Frühstück als im Boskerris. Wir hatten 3 x zu Abend gegessen, es gab ca. 5 Gerichte zur Auswahl, ein Nudelgericht fehlte völlig. Den Abenservice hatte ich als wesentlich besser empfunden.
Freundlich, besonderer Lob gilt den Zimmermädchen, sie haben ihre Arbeit immer super erledigt, ohne großartig in Erscheinung zu treten.
Direkt am Meer etwas außerhalb von St. Ives
Der Pool ist wohl noch da, allerdings wird er nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Claudia |