Gutes Hotel zum ausruhen nach langer Autofahrt ohne großen Luxus aber mit allem was man braucht inkl. Autoparkplatz, Dusche und Frühstück zum sehr exaptablem Preis! Umgebung und Lage sind Top!
Im Zimmer gab es ein Fernseher, eine Dusche und eine Klimaanlage, was braucht man mehr? Kein Luxus aber völlig ausreichend.
Wir haben nur mit Frühstück einen Tag in dem Hotel verbracht und wissen garnicht, ob es andere Angebote gibt, können nicht meckern, das Frühstück war vielfältig und beinhaltete alles was man sich so zum Frühstück einnimmt, für den Preis hätte ich gedacht die sparen wohl dann am nächsten morgen dran, aber ganz im Gegenteil wurden wir positiv mit dem guten Frühstück überrascht.
Der junge Mann an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in naher Umgebung, besonders historische Erreignisse.
Wer Meer und Fähre und historische Ereignisse mag, der findet außerhalb des Hotels einiges, wir persönlich waren nur auf der Durchreise und nur einen Tag dort am Mittag ging unsere Reisefahrt mit der Fähre und dem Auto weiter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Fatma |