Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine traumhafte Woche in unserem Lieblingshotel!

Wir waren vor 5 Jahren das erste Mal im Botanico und seitdem gibt es für uns auf Teneriffa nur dieses Hotel. Es ist einfach nur traumhaft dort zu urlauben, man wird dort sehr verwöhnt vom Personal und auch das Ambiente ist toll.

• Obwohl relativ zentral gelegen ist es ruhig. ein herrlicher Garten umgrenzt das Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand, aber das war uns nicht wichtig. Nach wenigen Minuten zu Fuss ist man umgeben von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten.... Wir landeten in Teneriffa Süd, das Hotel liegt im Norden, man wir per Bustransfer (Bus ist klimatisiert) ins Hotel gebracht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren tollen Kommentare und für Ihre großzügige Bewertung und freuen unz sehr zu hören, dass Sie sich auch diesmal bei uns wohlfühlten. Wir arbeiten kontinuierlich daran unser Service stets zu verbessern und das Wohlbefinden unseren Gästen zu gewährleisten. Hofentlich werden wir die Möglichkeit haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch einen hervorragenden Erlebnis bieten zu können. Bis dahin, stehen wir Ihnen voll und ganz zur Verfügung. Mit besten Grüßen Silvia Falcao Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage