Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Auszeit mit dem gewissen Pfiff

Das Hotel weist einen unglaublich zuvorkommenden Service auf. Es ist ruhig gelegen mit einem wunderschönen Garten bzw. Park. Für jeden ist etwas dabei: Entspannung im Spa, Tennis, tolle Restaurants a la carte. Das Hotel ist gemütlich und ein wenig plüschig eingerichtet. Ein wunderbares Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt!

• Sauber, Kissenservice, stummer Diener, Tresor, angenehm harte Matratzen ... alles bestens. Die Einrichtung selbst etwas plüschig.

• Tolles Angebot, egal ob das fantastische Frühstücksbüffet oder die drei a la carte-Restaurants.

• Sehr zuvorkommend!! Nicht aufgesetzt, sondern stets sehr freundlich.

• Vom Flughafen Teneriffa Süd benötigt man mit dem Mietwagen ca. 75 Minuten. Das Stadtzentrum ist zu Fuß in gut 10 Minuten erreichbar. Aufgrund der herrlichen ruhigen und idyllischen Lage ein toller Ausgangspunkt.

Tennis, Tischtennis, Spa, Schwimmbad, sogar Puttinggreen mit 18 Löchern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre ausführlichen und stets motivierenden Kommentare. Es freut uns aufrichtig zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben uns dass sowohl unser Service als auch unsere Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser wichtigstes Ziel ist es, unseren Gästen einen völlig entspannenden Urlaub gewährleisten zu können und Ihre Wünsche und Bedürfnisse stets zu entsprechen. Wir danken Ihnen nochmal für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gustavo Escobar Direktor

Offizielle Hotel Homepage