Ein herrliches Hotel aus einer Zeit, in der Controlling noch nicht die Größe des Fahrstuhls vorgegeben hat. Nicht mehr ganz jung, aber dafür tolle öffentliche Räume. Gute Bar mit life Musik. Herrlicher Garten und gute Speisenqualität sorgen für eine erholsame Zeit. Sehr angenehme Zimmer mit hervorragenden Betten.
Großzügige Juniorsuite mit separatem Waschbecken und Doppelbalkon. sehr gute Schlafqualiät. Prima Löwefernseher mit guter Programmauswahl.
Gutes Frühstück und drei a la Card Restaurants. Ordentliche Bar und gute Poolbar..😊
Ausnahmslos freundliche und nette Mitarbeiter. Einfach toll.
Oberhalb der Stadt. Shuttleservice vorhanden. Oft wolkig, dafür sehr angenehm.
- Wellness
- Sport
Pool und Spa gut. Einzig sollte die Liegeauflagen von Plastik Richtung Baumwolle zu weichen. Kaffee gibt’s vielfach gleich vor der Tür. In Sauna uns Spa sollten mehr als ein Handtuch bereitgestellt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren kürzlichen Besuch und für Ihren ausführlichen und wertvollen Kommentar. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass außer dem Stoff den Liegeauflagen, alles zu Ihre Zufriedenheit gewesen ist. Wir entschuldigen uns trotzdem für die entstandenen Umstände und hoffen, dass dies jedoch kein Hindernis sein wird, Sie erneut bei uns bei einer zukünftigen Gelegenheit willkommen zu heißen. Wir stehen Ihnen bis dahin voll und ganz zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen. Silvia Falcao Direktionsassistentin