Gianna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Familientrip im Winter in das Paradies

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben unseren ersten urlaub zu dritt, mit unserem Einjährigen, sehr genossen. das personal hat Alles ermöglicht, dass wir uns alle drei sehr erholen konnten. der Garten lädt zum verweilen ein und auch zu einen romantischen Abendspaziergang. der Roomservice macht es möglich, einen schönen Abend zu haben, auch wenn ser Nachwuchs unruhig schläft. es waren traumhafte Tage für uns - vielen Dank an das Team.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
Vorname:Gianna

Sehr geehrte Frau Gianna, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, besonders mit einem kleinen Kind, Ihr Erlebnis mit uns mitzuteilen und Ihre Meinung zu äußern. Wir legen viel Wert auf Ihre Kommentare, da sie uns ermöglichen die Erwartungen und die Wünsche unseren Gästen entsprechen zu können. Wir freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie sich erholen konnten und Ihr Urlaub genossen haben und würden uns auch freuen Sie erneut zu einem späteren Zeitpunkt willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen, Silvia Falcao Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage