Skorpion (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gediegener Luxus

Restaurantbereich im Garten war sehr gepflegt. Genügend Personal. Der Spa-Bereich war sehr umfangreich, mehrere Saunen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Skorpion
Alter:71+

Sehr geehrte/r Herr/Frau Skorpion, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu teilen! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das exquisite Erlebnis in unserem Restaurant im Garten genossen haben und dass Sie die sorgfältig gepflegte Umgebung und den aufmerksamen Service geschätzt haben. Darüber hinaus freut es uns zu hören, dass Sie die Gelegenheit hatten, sich in unserem umfassenden Spa zu entspannen und die Vielfalt der angebotenen Behandlungen zu genießen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und Ihre Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin alles genießen können, was unser Hotel zu bieten hat. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unsere besten Wünsche aus dem sonnigen Norden der Insel Teneriffa, Das Management-Team des Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden 5* GL.

Offizielle Hotel Homepage