Gutes Hotel an bester Lage im Stadtteil La Paz. Parkplätze für Mietautos vorhanden. Stadt zu Fuss gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet.
Zimmer und Hotel etwas antiquiert.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Restaurants im Hotel
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Preisniveau für Zusatzleistungn z.B. Wäsche waschen etc. zu hoch.
- Wellness
- Sport
Angebote hervorragend. Preisniveau für Zusatzleistungen sehr hoch. Massage, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diego |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Diego, vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsort auf der Insel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis und Ihre Meinung mit uns mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden wird bei uns hochgeachtet und daher freuen wir uns auf Ihre Kommentare und aus Ihre Bewertungen zu ersehen, dass Sie sich generell bei uns wohlfühlten. Wir bedauern trotzdem, dass die Preise unsere Leistungen Ihnen nicht zusagten und dass der Stil unseres Hauses Ihre Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir hoffen nichtsdestotrotz, dass unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gustavo Escobar Direktor